Детские площадки в экостиле: деревянные комплексы из робинии

Детские деревянные комплексы Shelby Legno

Игровые площадки Shelby Legno из робинии привлекают внимание, так как выглядят минималистично и произведены из натуральной древесины.
Мы предоставляем комплексные услуги, включая проектирование, установку и техническое обслуживание детских игровых площадок, которые отлично подходят для любой игровой зоны в парке или во дворе дома.
Детские деревянные комплексы бывают всех форм и размеров, и спроектированы с учетом разнообразных занятий на уровне земли, доступных для всех возрастов и уровней способностей.
Наша прочная, долговечная и устойчивая к гниению древесина робинии сертифицирована и покрыта экологически безопасной краской. Просмотрите каталог продукции, которую мы можем изготовить из древесины, чтобы заказать комплексное оформление детской игровой площадки. Соберите все необходимые элементы для активных игр детей на свежем воздухе.

Преимущества дерева робинии для производства

Мы выбираем только самую лучшую и прочную древесину, которую используем в нашем производстве. Древесина робинии имеет высокое содержание природных консервантов и не нуждается в какой-либо обработке от гниения. Её очень плотный состав делает дерево устойчивым к осколкам, повреждениям от влаги и проникновению воды.
Робиния – единственная древесина, относящаяся к классу устойчивости 1, по сравнению с дубом 2 и сосной 4. Следовательно, робинию можно использовать для наружных конструкций без защитной обработки, что делает ее прекрасной альтернативой тропической древесине. Материал очень тяжелый и значительно прочнее дуба.
Древесина робинии, используемая для производства оборудования для игровых площадок, обладает превосходными характеристиками с точки зрения прочности, дизайна и долговечности.
Высокое сопротивление внутренней части древесины робинии составляет около 80% ствола. Естественный слегка изогнутый дизайн придает гармоничный и целостный вид. Игровые площадки из дерева всегда гармонично вписываются в парках и скверах.

Производство игровых комплексов из робинии

Оборудование для игровых площадок производится с использованием натуральных стволов, которые выравниваются и обрабатываются при помощи специальных инструментов.

Высокая статическая и механическая стойкость древесины робиния обеспечивает долгий срок службы игровых конструкций, оборудования и мебели, даже если они установлены на улице без какой-либо специальной обработки поверхности.

Возможна установка оборудования, сохраняющего цвет натурального дерева робинии, или, по желанию, окрашенного нетоксичными и биологическими красками для наружного применения.

Популярность детских площадок в эко-стиле

Древесина робинии имеет извилистую форму и идеально подходит для создания уникального экологического игрового оборудования, которое идеально сочетается с природой или привносит природу в городскую среду.

Деревянные игровые площадки Shelby Legno из робинии вызывают восторг как у детей, так и у взрослых. Детские лица светятся радостью, когда они видят игровые комплексы, песочницы, карусели и качалки. Наши игровые комплексы имитируют нежную асимметрию, мягкие изгибы и успокаивающие цвета, встречающиеся в природе, благодаря качественному мастерству и изобретательному дизайну. Многогранность природы позволяет детям свободно исследовать свойства физики. Наши экологические игровые площадки с вариантами развлечений, тематическим дизайном и скульптурами животных ручной работы – это захватывающее и безопасное знакомство с чудесами природы.

Польза игровой площадки из древесины

Игровые площадки Shelby Legno из робинии значительно улучшают здоровье, обучаемость и социальную коммуникацию детей. Такие навыки, как двигательные, сенсорные, социальные, эмоциональные, творческие и когнитивные, тренируются добровольно на качественной, интересной и безопасной игровой площадке. Многие города успешно используют игровые площадки из дерева, чтобы обеспечить уникальную игровую основу для социализации и взаимодействия детей.

Привнесите нечто новое в организацию детской площадки на территории двора, детского сада. Приучайте детей к единению с природой, обеспечивая безопасность во время игр.